O rochedo e a bruma

E como bem disse o poeta
A esperança seria a maior das forças humanas
Se não existisse o desespero

Pois as lágrimas nada justificam
Quando o vazio não traz mais vida
E a saudade é nenhum argumento

Está morto: podemos recordar eternamente

markquerido
© Todos os direitos reservados