Ilusão de amar

Ilusão de sofrer

O amor vem e a felicidade também.

A ilusão acompanha e quando menos se espera

ja estamos em um mundo de sonhos

onde tudo é perfeito.

Depois vem a realidade

A cruel realidade que

nos faz triste,que nos corta o coração.

Porque amar?

Porque sonhar?

Se depois que acordarmos

veremos que a vida é um sonho,

amar e ser amado  também.

Já a realidade é um pesadelo que nos faz ver

que a verdadeira felicidade é um sonho e que se acaba.

Sonhar é facil , dificil é saber que sonho  é perfeito

mas a realidade não...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanda Nascimento
© Todos os direitos reservados