Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Há pessoas que estão descontruindo coração tornando cada vez mais duro mas quando revirar escombros e encontrarem essa poesia ai sim entenderão a engenharia social do amor.
Forte abraços Fábio e Ederson !!!

José Nilson D. Kronemberg Júnior

José Nilson D. Kronemberg Júnior

Lindo Lindo Lindo... parabéns a vocês...

Abraços...

Markus II Pratès

Markus II Pratès

Legal.

Anélio

Anélio

Esse é o nosso compromisso. Dar vida ao inanimado, transformar páginas em branco em tratado de paz, de amor e esperança. É fazer história; é contar a história, de forma que o homem que hoje somos, traga sempre os resquícios da criança que outrora fomos.