Pessoas Que Choram

Quando encontro o mar,
Atiro pedras sobre as ondas que me cercam,
Pessoas ao meu redor choram,
E tocam a minha mão com a luz de esperança,
Eu ando sobre a areia e me deito,
Toco com leve deslize sobre o mar e o observo,
A canção que surge vinda do eterno canto ao longe,
Bolhas se espalham e envolve um olhar brilhante,
Um olhar que contageia o sorriso nostalgico sobre o eterno brilho que se expande...
 

Ao longo avisto o por do sol,
Que chega vagarosamente sobre minha pele,
Ele me trás o perfume que chega como a tristeza,
Cujo a voz me trás o toque de esperança em nosso corações,
E deixa as lágrimas solitárias sobre a areia que tocam os pés com o calor,
As lágrimas se espalham e trazem a ternura com as ondas que fluem levemente,
O vento trás a luz que viaja diretamente nos corações que contageia com a emoção divina,
E persegue o eterno  calor da alma que os toca

 

 

Kenparker
© Todos os direitos reservados