Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

que bela poesia... carregada de romantismo, carinho e amor...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...musa feminina, doce figura, nos trazem teu versejar em olhares de pura poesia...

Caro poeta belo soneto exaltando a beleza e a sensualidade da mulher que amamos.

Parabéns pelos belos e eloquentes versos.

J.A.Botacini

Zezinho.