Mulher faceira, ó bela!
O teu jeito me fascina,
Usei a minha aquarela
Pra gravá-la na retina!  
 
Dos meus olhos sairás
Só se o destino quiser,
Mas para mim tu serás
A mais bonita mulher!
 
Tens o encanto da lua,
Beleza assim nunca vi,
A minha mente flutua
 
Como faz um colibri!
Eu beijo a imagem tua
Desde que te conheci!
 
Autor: José Rosendo