POETA DAS ESTRELAS

O QUE DIZER DE TI?

SE TU ME FAZ TÃO BEM

POETA DAS ESTRELAS

ESTRELA DA MANHÃ

SONHO DE UMA NOITE QUENTE

ÁGUA CRISTALINA NO DESERTO

SUAS PALAVRAS FORTES...COMO AGUARDENTE

QUEIMANDO NA GARGANTA, FOGO,PAIXÃO

POETA DAS ESTRELAS, PURA IMAGINAÇAÕ

UM MISTO DE SONHO E ILUSÃO

TE CANTO ,POETA,

COMO CANTA UM CORO DE SERAFINS

"...DECIFRO-TE OU DEVORO-TE..."

OS DOIS...

AS LUZES DA CIDADE ROUBA-TE O BRILHO

POETA DAS ESTRELAS

PAZ, ALEGRIA E SOLIDÃO

VEJO-TE COMO VEJO O MAR

MISTERIOSO E BELO COMO O CANTO DAS SEREIAS

NUMA NOITE FRIA DE LUAR

PROFETA QUE O TEMPO LEVOU

E NA POEIRA DO PRÓPRIO TEMPO, RETORNOU,

BUSCANDO ESTRELAS PERDIDAS

COM A SUA POESIA , DOCE, FEITO MEL

 

AO MEU QUERIDO AMIGO POETA E PRIMO DO CORAÇÃO
Regina Oliveira
© Todos os direitos reservados