EU DISFARÇO PRA VOCÊ NÃO PERCEBER

QUE MEUS SONHOS NÃO PERTENCEM A VOCÊ

E TALVEZ EU SÓ TENHA QUE ESPERAR

QUE O TEMPO ME ENSINE A TE AMAR

 

EU PROCURO OUTROS PASSOS PELAS RUAS

EU PERSIGO OUTRO OLHAR ENTRE AS PESSOAS

MAS VOCÊ ESTA AQUI, E QUER ME FAZER FELIZ

E NÃO SEI PORQUE MEU CORAÇÃO ME DIZ

 

QUE NÃO É VOCÊ; O AMOR DA MINHA VIDA

QUE NÃO É VOCÊ; MINHA ESTRELA PROMETIDA

SE COM VOCÊ; TENHO TUDO PRA DAR CERTO

SE É VOCÊ; QUEM VAI ESTAR SEMPRE POR PERTO

daniela cunha
© Todos os direitos reservados