Tarde fria, nublada e brusca
A chuva vem já
Não demora
Pode se preparar
Nuvens cinzentas
Encobre o céu, o horizonte
Já não se consegue
Avistar os montes
Estão todos encobertos
Pelos chuviscos
e a brusquidão.
A noite chegando
E o frio aumentando
Na nossa região.
É mês de julho... agosto
Este é o Sul do Brasil
Este é o Paraná
Um clima que dá gosto
Melhor não há.

 
(Christiano Nunes)
 

Christiano Nunes
© Todos os direitos reservados