É tudo tão estranho,
O mundo está diferente,
Eu estou diferente,
Só a dor continua igual.

A dor que sinto
Nas noites frias,
Que aumenta e me mata
Um pouco a cada dia.

Os pulsos cortados,
O sangue que jorra,
Nada mais me importa.

A vida morreu dentro de mim
Só me resta agora esperar
O anjo negro da morte chegar.

Os pulsos cortados,
É meu o sangue que jorra,
Agora, nada mais me importa.

bom... eu sou depressiva... e espero q ngm me julga... naum me chamem de fresca nem digam q naum tnhu + oq fazer por causa do q escrevo... espero que as pessoas daqui sejam diferentes da maioria e consigam entender....

em casa