O meu Deus
é um deus artista.
Ao fim da tarde,
espalha as tintas
e pinta um céu matizado...
É um deus enamorado
que presenteia
com rosas
e esparge canções
aos ventos.
O meu Deus
é um deus que dança
com o ritmo dos mares
e faz das conchas colares
para os colos das sereias.
E quando a noite se inicia,
Ele mergulha no silêncio
da imensidão entre os mundos
para sonhar com os versos
plenos de delicadeza
que levarão a beleza
aos portais do novo dia.

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados