Um verso e uma rosa.

Um verso e uma rosa.


Pensei em te dar um bem... Não soube o que comprar.
Pensei em linda poesia... Não descidi qual declamar.
Com esta rosa na mão... E o coração a palpitar.

Declaro-te oh querida... Eu sempre vou te amar.

Quando em duvida de qual presente dar eu recorro a poesia e as rosas e la guarda uma petala e tudo que escrevo para ela desde o tempo de namoro.

Aniversario da minha esposa.