Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Liana Araújo

Liana Araújo

É mais macio viver nas nuvens... q viagem maravilhosa, poeta... Vou aceitar essa sugestão e migrar para elas. Amei...Congratulations...

Que maravilha! Uma receita poética pra sempre se habitar nas nuvens. Vou usar tua poesia pra mim rsrsrs

Deamaris

Deamaris

Poeta Oldney,
Amei este seu poema! às vezes é preciso mesmo sair da rotina que nos escraviza, tirar os pés do chão e viver nas nuvens, nem que seja por alguns breves instantes.