OPÇÕES

Quando a rua que anda sob você
Não quiser virar esquinas,
Ou não mostrar outros rumos,
Desgrude-a dos seus pés,
Suba a escada do inusitado,
Tente algum caminho fora do chão,
Ou opte, talvez, por caminho algum...
 
E assim, onde quer que estejam seus pés,
 
Você estará nas nuvens,
 
Onde é bem mais macio viver.
 
Oldney Lopes©