Sonho acordado, o que acontece comigo?
Desejo sempre encontrá-la a todo instante
E imagino a passear ao lado do meu amor.
E é na fantasia que vivo minhas imagens
Sou fantasista, no amor um eterno sonhador.
Sonho o amor que vivo a distância e
Que idealizo pela realização plena
Num amor perfeito, um amor mágico
Cheio de encanto no meu mundo real.

Doni
© Todos os direitos reservados