Como Uma Deusa

 
Dedico essa poesia a todas as mulheres 

"Todas"  tem uma deusa dentro de si
 
e aos homens que sabe fazer uma mulher feliz!

 

Como Uma Deusa 

 

Estou com uma vontade incontrolável  de enlouquecer;
Peguei minha varinha mágica determinada a te vencer;
Como  uma deusa indomável, que tudo pode , tudo crê;
Mandei as nuvens de lágrimas se abrir e o sol aparecer!
 
Com o poder  da loucura reinando  fiz minha lua descer;
As luzes desmedidamente fizeram meu céu se acender;
Além do horizonte um sonho só fez meu chão florescer;
Navegando sob nuvens n'aventura alucinante do prazer!

A vela acesa sobre as ondas não me deixa te esquecer;
Na sombra da lua viro música para seus lábios merecer;
No oceano  de teus  beijos  o meu segredo de renascer!
 
Faço tudo para te abastecer, ao extremo d'alma te amar;
Na  infinita  estrada  com todos os  iténs  do teu paladar;
Meu pedacinho de mar, através da janela a te desenhar...
 
Em deslumbrantes ilhas azuis, o arco-íris do teu olhar;
Com a'lma em chamas  não me canso de te procurar;
Visto  o personagem que  me ensine  a  representar!
 
Deixarei o silêncio do teu pensamento me inspirar...
Na  volúpia  efervescente  de teus  beijos queimar...
Meu corpo nu será tragado antes  do sonho acabar!
 
S.onho.S
   S.S.