colhendo espinhos
nas asperezas do mal
carências de maltrapilhos

ao léu em devaneios
torturas insanidades
nesgas de luz e anseios

sóbrio alcoolizado
passos incertos
senso desatinado

uma tela nua crua
traçados indefinidos
ausentes estrelas e a lua

brados mudos
ao infinito
gritos surdos

espaços e retas
caminhadas
estradas desertas

um número, um ente,
alguém em súplicas,
alheio, indiferente... 


...em metáforas, a mente, em desatinos...