Nos braços de uma grande amizade

 

Estou aqui
Sempre que precisar
Enxugarei teus olhos
Orvalhados, recolhendo
Cada uma das tuas
Gotículas de Lágrimas
E as transformo em sorriso
E assim brotarão dos teus lábios como flores
Em um jardim...
A felicidade de voltar a sorrir
Num toque de mágica
Nos braços de uma grande
Amizade.

Carinhosamente
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados