Escuridão Aliada

Suma dos meus sonhos apenas um segundo

Acordo sufocada

A noite termina com você no pensamento

Por que?

na manhã você esta comigo sem eu querer

É o espelho da minha mágoa

você levou não só meu coração como minha alma

Fundiu minha cabeça

Meu coração tão jovem sangrando assim

Procuro não mais dormir

Para não acordar tão triste assim

Mais uma noite perdida

Acordada...

Lembranças de ti

 Seu beijo, sua pele, seu sorriso

me entorpecem!

seu corpo,seus gestos sua indiferença

Me enlouquece

São informações demais pra minha mente

Golpe Mortal?

Minha tolice em vão..

meus olhos parecem poças d'águas

Mortalmente presos em Noites Frias...

Manú Alves
© Todos os direitos reservados