Arrebatadora é a tua beleza
Que se destaca entre os mais lindos jasmins
O perfume que exalam das tuas pétalas
É o mais gostoso e penetrante ao meu coração
Vejo em teus olhos uma magnitude única
Que me deixa deslumbrada com o fascínio
Que o teu sorriso singelo exerce sobre mim
Rendo-me quando tua voz suave
Cantarola a música que não
 Canso de ouvir:
- Mamãe.
Dedico a minha menina flor
Aquela que meu coração rega
Todos os dias com muito amor.

 
Mone Uezu

Mone Uezu
© Todos os direitos reservados