Te liguei uma vez, atendendo aos cinco minutos de impulso que me bateu...

Ouvir tua voz balançou meu coração de um jeito forte,

como uma tempestade incontrolável de um sentimento inquieto.

Quando, naquele tom doce, agradeceu minha ligação

veio a calmaria e um silêncio me dominou por completo.

Você disse que queria me ver, me convidou para encontrá-la num lugar distante...

E o bobão aqui confiou no que ouviu, saiu da cidade para te encontrar.

Os dias foram se passando, me matando de ansiedade

e ao mesmo tempo me comendo pedacinho por pedacinho de esperança...

Nada de satisfações, nada de recados, nada que demonstrasse aquela euforia

que me tirou de onde eu estava para vê-la depois de tanto tempo longe...

O que tinha guardado você nem se preocupou em descobrir.


Abriu seu peito para o primeiro que apareceu e se esqueceu de mim..

Essa foi a primeira vez que saí de tão longe para ir atrás de alguém...

E essa será também a última que isso acontece..

Espero que tenha valido a pena ter me feito passar por isso,

porque se bater o arrependimento e vir me procurar...

Se tiver sorte, minha resposta será o silêncio...

Mas do contrário, expulsarei tudo de uma vez que ficou travado na garganta...

E aí sim terá motivos para não mais me procurar!

 

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados