SAUDADES DE MIM...

SAUDADES DE MIM...

SAUDADES DE MIM...


“Descobri uma nova técnica
Para não chorar de saudades
Nem ter o coração em pedaços
Por um amor que se foi...

Já não arde meu peito
E nem tenho o travesseiro
Inundado por lágrimas
Das lembranças choradas
Em noites imensas, sem fim...

Hoje, só amo os que perto de mim estão.
Sem apego, firmo o chão
E não me permito sonhar...

O mundo da razão eu quis...

A técnica deu certo
Mas, morri sem desejos, por tédio...
Morri com saudades de mim...” (Rose Felliciano)

.

*Mantenha a autoria do Poema.*

*Imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.


Rose Felliciano