Na Hora do... Olá outra Vêz

 
Meia-Noite no relógio...
E Meia-Noite na Vida!
Treme o chão, vapor e fumo...
Treme o coração também...
Suspiro de cavalo de Ferro cansado...
Coração esperançoso...
Cansado de esperar também...
Minutos finais da tua ausência …
segundo sem respirar...
E como banho de cor sobre um quadro cinza
Revejo finalmente teu sorriso e um gesto eminente:
Teu aceno
Longo …
Pleno
Diz que jamais esqueceste como é…
O hino desse Amor que nos juntou
E agora de novo vives não apenas na memória
De um coração que sempre despiste e desvendaste …
Em nome do primo sentimento
De quem simplesmente ama e não se cansa do poeta guerreiro
Que sempre serei para ti …

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados