Somente por um dia.

Meditando na madrugada,
meu sono perdido está
após minhas orações
Peguei-me a desejar

Oh que bom seria
Se somente por um dia
A paz em todos reinasse

Nenhuma noticia de assalto
Nenhuma criança ferida
Todas bocas alimentadas
As nações todas em paz
No transito a calmaria
Nos lares amor... nada mais

Sei que este meu desejo
Não passa de uma utopia
Neste mundo tão triste
De rancor e agonia

Como é triste ver os homens rejeitarem o amor de Deus.

Após ouvir as ultimas noticias dos tele-jornais (só má noticias), me vi angustiado e tive este desejo.

RJ, 27 março de 2008