POETA

POETA

"Flutua em lembranças
Letra da alma desfia...
Traz a luz da esperança
Nas asas da Poesia..." (Rose Felliciano)

.

* Mantenha a autoria do texto*
.


*imagem utilizada-desconheço a autoria.