Destampe minha boca
Solte meus braços
Me deixe livre,
Eu quero voar

Desvende meus olhos
Desamarre minhas pernas
Me deixe ver tudo
Eu quero a verdade

Cansei dessa censura
Cansei desse tapume
Me deixe ser eu
E quero gritar

Não me prendam mais essas correntes
Não sou como essa gente
Me deixe em paz
Eu quero ser livre

Essa poesia foi escrita no dia 01/07 ao conversar com uma das minhas musas... musa essa q me inspira até hj. ;)
Só ela pra me fazer voltar a escrever dpois d qse um ano sem colocar nd novo aki...
Essa poesia foi a pedido dela, ela só me deu o tema e a poesia simplesmente fluiu.
Obrigado minha musa. ;)

as 3am no msn.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados