Diz uma linda lenda árabe que dois amigos viajavam pelos desertos e um determinado ponto da viagem discutiram. 

O amigo ofendido, sem nada a dizer, escreveu na areia:

" Hoje meu melhor amigo me bateu no rosto."

Seguiram e chegaram a um oásis onde resolveram banhar-se. O que havia sido esbofetado começou a afogar-se, sendo salvo pelo amigo. Ao recuperar-se pegou um estilete e escreveu numa pedra:

" Hoje meu melhor amigo salvo-me a vida. "

Intrigado, o amigo perguntou:

" Por que depois que te bati, você escreveu na areia e agora que te salvei, escrevestes na pedra? "

Sorrindo o outro amigo respondeu:

" Quando um grande amigo nos ofende, devemos escrever na areia onde o vento do esquecimento e do perdão se encarregam de apagar. Porém, quando nos faz algo grandioso, devemos gravar na pedra da memória e do coração, onde vento nenhum do mundo poderá apagar."

 

 

Amigos amo vocês.....

Tayra Lúcia
© Todos os direitos reservados