Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Que beleza de texto.. Muito bem elaborado..Nos trilhos da vida, as vezes partimos, as vezes ficamos parados, mas sempre temos nossa direção já feita..
beijos doces
ciganita

Caro poeta assim como nos trilhos do trem a vida também tem seus entroncamentos e em seus paralelos caminhamos e nem sempre vamos nos encontrar.

Lindo o seu conto, continue a nos deleitar com seus escritos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ POETA UM CONTO BELISSIMO...
Onde...
A vida é sempre trancos e alavancos, cheia de embarque...

E desembarques, a ida carregada de surpresas...

No trilhar da caminhada tantas pessoas, sorrisos presentes, outros escondem mistérios...

E nesse caminho da vida...
Eu digo nunca se esqueçam se no meio do caminho algo lhe incomodar, puxem a alavanca e saltam para fora...

Assim somos livres para escolher nosso livre arbítrio...

O destino é você quem faz, viva-o intensamente, sem medo de arriscar...

Se preciso for troque de trem de poltrona de estação...

Mas siga e seja feliz querido...

Bjinhos na alma poeta!
Vania