Alcei meus braços minhas mãos tocaram
Suas mãos e seus braços, apertei
Com força lhe abraço, aproximei
Os corpos em um laço se entregaram

A um momento em volta observei
Flores em lindos jardins enfeitaram
Tua imagem de alvor ornamentaram
Primoroso tal qual imaginei

Quando nossos olhares se encontraram
Meu coração disparado freei
Ao ver teu olhar procurei a verdade

De um sonho belo logo despertei
Na solidão e dor que machucaram
Chorei pelo amor que deixou-me a saudade

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados