Inteiro,
se me faço forte.
Corte, partes e existo?
Se existir for doer, sim.

Maldito tudo que olho.
Despedaça meu ser o saber.
Saber, só...
E estar... Só.

Se partes, como partes, eu fico,
e não existo.

Como posso não ter percebido.
Inda eu aqui, forte, existindo...
E você, partindo...
Enquanto deixa.

Ensaio sobre uma difícil separação...