VÔOS DA IMAGINAÇÃO

Pensei em te escrever uma poesia

Hoje o Sol toca em meu rosto

E a inspiração me atrai

Pensei, nas coisas lindas que vivemos

Como abriu meus horizontes

Pra eu ver que ser feliz não dói

 

Pensei nos dias de alegria

Pensei na noite que irradia

Tudo que o amor nos tráz

É; tudo isso é realidade

Pensar amor, viver verdade

Sendo livre tudo satisfaz

 

Pensei naquele beijo ardente

No calor do teu abraço

E nas vezes que o desejo vem

Pensei, nos vôos da imaginação

E não me importa se o futuro

Não vai me fazer assim tão bem

 

Pensei você é quem me fz feliz

É com você que faz sentido

Imaginar e fazer planos

Pensei que por mais que eu demonstre

Uma poesia é pouco

Para mostrar como eu te amo.

daniela cunha
© Todos os direitos reservados