Vou escrever uma daquelas, que eu não tenho tanta vontade

daquelas assim que agente não tem muita vontade mesmo.

 

Aquelas que voce tah com um outro problema

e de repente tem que escrever para enfrentar esse outro problema

 

e problemas sao tantos

sao modernos

sao virtuais

sao rapidos e velozes

sao os problemas do futuro

 

e mesmo quando os livros de ficcao nao dao mais conta do recado

nos nos deparamos com aquele velho problema

 

e mesmo hoje,...

         mesmo depois da lua

         mesmo depois que viramos eletricidade

         mesmo depois que o sonho vermelho acabou

         mesmo antes,.... e mesmo antes mesmo,..... de nos nao termos, nunca antes na historia, a menor certeza da onde iremos parar

 

é.....

mesmo no ano de 2009,....

eu ainda tenho que dizer esta palavra

 

que mesmo aqueles velhos ultrapassados do barroquismo nao conseguiram dar conta

 

nao,...

eu nao vou escreve-la.

nao quero.

Peterson Lopes
© Todos os direitos reservados