A POESIA ME ESCREVE

A POESIA ME ESCREVE

 

"Nao é falta de inspiração,
como parece...
Nunca me preocupei em escrever.
Como vê,
É a Poesia que me escreve"(Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Pensamento*

.

*Imagem utilizada no Pensamento-desconheço a autoria.