TÚ ÉS MINHA REALIDADE

 

Você não é uma estrela é o céu,
Você não é uma flor é todos os mais belos campo
És uma totalidade um encanto uma mistura
de menina e de mulher
Se no céu a sol é você a minha lua se na minha vida a tristeza
você é a minha felicidade
Assim você completa o meu grande amor
Haaa!!!!! E que inveja teria de mim os grandes
Poetas que em milhares de versos gastavam seus punhos e os dedicavam
a inexistentes deusas do amor mas você não
Você não é imaginaria eu posso senti-la, vê-la, toca-la.
E um dia eu sei que um dia poderei beijá-la e abraça-la e alem de tudo isso o mais importante de tudo é que eu posso dizer a você EU TE AMO
P/ Carolina Carvalho

***JOVEM POETA***
© Todos os direitos reservados