O amor como poderia ser




O amor mais lindo
O mais carinhoso
E com mais sabor.
Que faria calar
A minha alma
Por um instante e
Sentir você no silêncio.
Mesmo que ficando
A todo momento
Ao seu lado.
Um amor contínuo
Cheio de intensidade
E nossas almas em
Um só pensamento.
Um amor que eu
Sempre te darei
Em abundância
Sem suavidade
Mas verdadeiro com
Paixão pela vida toda.
Mesmo que
Sofrendo sempre.
 

Doni
© Todos os direitos reservados