Para se refugiar dentro de minhas lembranças boas, tive que esquecer de tudo, menos de você, pois sobre suas lembrança que me trás as melhores poesias, porque em horas de um pleno inocente e puro amor, que nasceu na luz do luar e me veio cativar e foi ai que eu percebi que era você, que nos meus sonhos me alegrava e trazia de volta com você a vontade de amar....
 
Ò luz do luar que me veio alegrar e trouxe de volta a vontade de amar.
Ò lua tão distante vem me presentear, trazer de tão longe a menina que me fez outra vez sonhar.
Ò luz do luar, diga para ela que espero no mesmo lugar, onde as folhas da parreira jogam se de lá de cima, para fazer uma passarela para você passar.
Ò riacho que reflete a luz do luar, digas para as estrelas para comentar sobre este amor que todos se põem a conspirar.
Ò amor proibido, tão querido por nós juras de amor fizemos no mesmo lugar, pensado em outra vez nos encontrarmos, no mesmo lugar, então podermos realizar prometendo a nós mesmos, aquilo que sonhamos e desejamos um para o outro.
ASS:Ricardo H Zaneti


rick
© Todos os direitos reservados