Amizade

Nossa amizade é assim
Não há nada que nos separe
Brigas? Fazemos as pazes
Intrigas? Nos Entendemos

Fofocas? Não acreditamos
Fazemos tudo uma pela outra
Isso já dura trinta e oito anos
E olha que eu tenho quarenta e um 
Amizade assim é difícil de se encontrar

Pois nós, querida amiga
Aqui estamos
O tempo passa
E aqui estamos nós
Sempre juntas
Na alegria e na tristeza
Sempre estaremos juntas.... 

Suzanna Martins
© Todos os direitos reservados