UMA CANÇÃO DE AMOR

 


 



A canção que ouço traz em suas rimas... a felicidade de amar e encontrar no amor a vida...canção ecoa na alegria de sonhar...um coração sorrindo abrindo suas portas na magia de amar...doce canção encontra na voz a paixão...paixão que é pra poucos...paixão que poucos sentem...maravilhas sem explicação que se apossa do coração e da mente...canção que tráz na recordação de algum tempo que passou em algum lugar...melodia que pode dar ternura a partida...canção que convence a rima nos momentos que a ilusão consola...e agora a canção faz voltar um tempo que se perdeu não no esquecimento...ficou guardado no lado esquerdo...pra ser lembrado sempre que a saudade te chamar pra lembrar...se é assim que eu posso amar...que seja pela canção que a gente cantava...a canção que desperta sonhos...de tanto amor que trago e mantenho guardado...sinfonia linda a despertar a magia pelo tempo que foi magico...tempo que sua voz dizia o que me fascina...tempo que suas palavras eram de carinho e ternura...tempo que guardo como um tesouro enterrado...pelo mapa tatuado nos corações...uma canção que ouço tem o poder de desfazer o desgosto...trazer de volta a emoção apesar do abandono...uma canção de amor onde a poesia faz da despedida apenas a espera pra um breve retorno...canção de rima rara unindo as almas num momento que eterniza o sentimento...canção que agora ecoa triste...pela boca que um dia me jurou amor...e essa mesma boca se fechou...e eu nunca mais dela ouvi nenhuma palavra     (rato)

rato(marcos rocha)
© Todos os direitos reservados