Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Marcela, você fala bem sobre amor. Amei o verso que deseja ter controle sobre o coração.Lindo!

Marianne_Poesias.

Marianne_Poesias.

Falar de amor é sempre gostoso, ler sobre amor, desse jeito comum, de não correspondência tambem nos faz refletir .
Muito sábias as suas palavras, beijooos;
Dá uma olhada na minha, ve se gosta :)

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi minha linda.
Obrigada pela visita carinhosa viu?
Tudo tão intenso quando se é tão jovem.
E tão mágico também.
Tua poesia retrata isso.
É linda .

Bjo,bjo

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

cara poetiza obrigado pelo comentario

E seja bem vinda.

belas verdades declarada
"o amor tem certas coisas que o coração surpreende
fazendo a gente gostar de quem não gosrta da gente"
Ducarmo de Assis)

Cara poetisa o lirismo contido em seus versos é muito contagiante e traça o perfil de um fato que é muito comum entre os indivíduos que encontram em seus amigos a fonte de inspiração.

Parabéns pelo belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...flor em botão, tão sensível e tão jovem...nesta fase da vida como doem as paixões inconfessadas, platônicas, como castiga-nos as inquietações de nossa mente... esses amores lindos, irreais, passarão em lhe deixarão saudades...bjs, criança !

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Marcela!

Agradecido pela visita!!

Gostei bastante da poesia,
Quando o coração escreve...
É pura magia!


Ama-te a ti própria o resto vem de seguida!!

:O)

Beijoos e sorrisos de Portugal

Versos que nos tocam, provocam nosso coração! Seja bem vinda ao site, linda poetisa! Bjs

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Marcela, sua singela poesia em versos melodiosos revela um eu-lírico com ternos sentimentos. Gostei de te ler e lhe agradeço a gentil visita e comentário em minha página. Um abraço com carinho.

Jovem Marcela, que bom que descobriu a poesia como sua amiga, você vai ver como ela será sempre uma boa ouvinte, e com o tempo se prestar atenção descobrirá que ajuda você a encontrar suas próprias respostas. No mais, daqui para frente vai fazer grandes descobertas sobre os caminhos do coração e da cabeça, às vezes não andam juntos...Parabéns por sua inspiração e sinceridade consigo, em suas letras de estréia no site. Seja Bem Vinda!