Será que é um sonho?

Quando estou contigo

Me sinto no céu.

Seus beijos me fazem pensar

Que estou voando entre as nuvens.

 

Será que é um sonho?

Ou é a mais pura realidade?

Se for um sonho não quero acordar.

Se for realidade quero continuar a te beijar.

 

Eu te quero

Eu te preciso 

Com você

Me sinto no paraíso!

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados