Cada vez que eu te vejo

Eu sinto bater no coração

Um louco desejo

De saborear o teu beijo.

 

Vem eu preciso

Saciar esse meu desejo

Quero perder o meu medo

De me entregar.

 

Onde eu estiver

Eu me lembro de ti

E só Deus sabe

O quanto eu te quero para mim.

 

Quero poder te amar

Te desvendar

Me saciar

E em teus braços me abrigar.

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados