Encantamento Hediondo

 

Por falta de um colete à prova de amor,
Esquivei-me dos seus olhares encantados.
Aprendi a ser ágil quando conheci a dor,
Quando as noites eram longas e os dias árduos.

Só que você usou como arma o seu lindo rosto
E atirou sorrisos em mim,
Eu fui fraco, me acertou, fiquei torto,
Não mantive postura firme ou coisa assim.

E quando acertado, não encontrei mais solução,
Livrá-la não faria parte dessa história.
Sem pena, você roubou o meu coração,
Agora está presa na minha memória.

Rogerio dos Santos Rufino
© Todos os direitos reservados