SER BONITA

SER BONITA
***Ducarmo de Assis
Eu queria ser bonita
Que encantasse o poeta
E dele queria ser
A musa para seus versos
 
Eu queria um pouquinho
Mesmo que fosse magia
Ser bonita pra você
E então ter toda honra
De um dia em seus versos
Ser cantada por você
 
Eu queria ser bonita
Para em seus versos estar
Ser a musa inspiradora
De uma noite de luar
 
Eu queria mais ainda
Chegar ao teu coração
E sentir cada batida
E ver qual é a paixão
Que ele bate com carinho
E te dar inspiração.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados