O que faz do sonho ser realidade
Se às vezes me pego a sonhar,
Relembrar de outra idade,
Idade que quase não existi,
Mas me volta o desejo
E me traz lembrança.
 
E dessa lembrança
Da vontade de voltar
E regredir,
De buscar transformar
O que de errado eu vi,
De tirar o sofrimento dos outros
O mal de cada situação.
 
O espírito de sofrer do que não é nosso
De desejar partilhar o “pão nosso”
De buscar transformação.
 
Sonhos somente são sonhos
Quando desejam não ser sonhos.