Palavras.....

Palavras ditas...malditas

com tal veracidade que

em seu coração entrou e ficou

ai você me deixou....

sem olhar

sem sentir

sem falar

justificar.....

e eu aqui estou

a chorar

por não ter tido a chance

de me aproximar

te abraçar, beijar

e dizer

EU AMO VOCÊ,

não vá!

 

meu cantinho.....meu quarto...a muvuca rs