Quero ver sol sobre ti... Realçar a luz da tua estrela cálida.
Quero sentir o perfume da tua alegria contaminando esta
Esfera escura apagando-me dia após dia...
Ter liberdade de ti amar... Ti querer e te-la livremente!
E voar juntamente com nossos pensamentos... E provar desta,
Energia.
Fartado de seu mel... Ainda querer mais!E mais...
Deste pedacinho de céu.

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados