Está cedo, mesmo assim nada me mudou
Continua na mesma aflição
A mesma duvida
E se eu fosse te ver!
Melhor não.
 
Desejando por horas sua companhia
Adormeço, e neste sono você está
Linda dançando, feito bailarina
No ar lufada
A me olhar sem dizer nada
 
Meu corpo está formigando
Meu coração palpita
Minha respiração altiva
Minha fala tremula
Estou morrendo
 
Então me abre os olhos o destino
Sangrando, choro, sorriso
Estou indo sem medo nem dor
Há em mim apenas a duvida

O que a de vim depois?(...)

Tonny Fernandi
© Todos os direitos reservados