Abraço-te
E sinto um laço
Um toque
No qual me encontro
Um toque
No qual me enlaço
Um abraço
E entrelaço
Minha vida
Com a tua vida
Com seu abraço
Sinto-me munida
Sinto a energia
Que a mim faltava
Em seu abraço
Me perco em sentidos
São estes sentidos
Que me deixam no alto
E do alto
Sinto-me forte
Pois o teu abraço
Me fortalece e enriquece
Em teu abraço me deixo perder
Perder em meus e nos seus
Sentimentos de amor e viver
Quem diria que um abraço teu
Poderia tanto dizer
Pois o teu abraço
Me fez ver
Que você é minha alegria
A alegria de meu viver
E com teu abraço
Meus sentimentos
Se tornam seus
E com o seus sentimentos
Nos tornamos um só
Pois no seus braços
Eu nunca serei só

LuLi
© Todos os direitos reservados