O AMOR FOI FEITO!...

O AMOR FOI FEITO!...

 
O AMOR FOI FEITO
Teresa Cordioli
 
Em pensamentos levei tua mão em meu peito
Para que sentisse as batidas de meu coração
Sutilmente te olhei nos olhos e no meu leito
Enquanto tocavas minha pele em ebulição...
 
De olhos fechados dei asas pr’a imaginação
Criando fantasias fui te tendo do meu jeito
Em minha boca o rubi do mais lindo batom
Em meus pensamentos nenhum preconceito.
 
Se os meus pensamentos tudo te permitem
As minhas fantasias tem o céu como limite
E neles, os meus desejos por ti são aceitos.
 
Eu sei que alem dos sonhos nada existe
Mesmo assim ao acordar não serei triste
Porque em sonhos O AMOR FOI FEITO!...

 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados