Não deixei de escrever para ti

não esqueci , não morri

por momentos a tinta dos meus sentimentos

virou-se pra lamentos

e não te quis comigo a desbravar este ventos

sei de ti, sei que ês meu amigo

mas não te quis comigo a chorar ao relento

 

A tua amizade é doce

a minha revolta poderia tocar tua candura

e não te quero a conhecer pedaços da vida a escura

Não va eu desvirginar este teu olhar melódico

não va eu te levar a escuridão e me tornar louco

pois preciso desta tua alma  amiga e docil...

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados